Заказ звонка
Ф.И.О. контактного лица *
Телефон с кодом города *
Когда удобно Вам звонить?
Введите проверочный код Код проверки



Все фотографии





Статьи

В чем кроется секрет популярности курортного отдыха в Адлере

Сочетание моря и гор всегда было наиболее привлекательным для отдыхающих. К большому удовольствию российских граждан и зарубежных путешественников на планете Земля в северном полушарии есть такое удивительное по своей красоте место – Краснодарский край. Большое количество туристов возвращаются сюда снова и снова, так как отдых в курортных городах края чрезвычайно приятный и незабываемый. Особенно это касается Адлера – одного из районов города Сочи./p>

В чем таится загадка популярности отдыха в Адлере

Пышная субтропическая природа Адлера на фоне заснеженных Кавказских гор, поросших кедровыми и сосновыми лесами, оставляет неизгладимый след не только на душе человека, но и на его физическом здоровье. Воздух здешних мест обладает особенной целебной силой. Некоторые воздушные бассейны данного региона причислены к рангу заповедных зон и охраняются законом государства.

Обилие растений, цветов, птиц и зверушек создает необыкновенно приятную ауру, располагающую к релаксу и умиротворению. Приятный отдых в Адлере сопровождается летом чарующими ласковыми морскими волнами, теплым солнышком и цветочным благоуханием. Но если путешественнику вдруг захочется сменить обстановку и перенестись во владения снежной королевы, то стоит только направить свои стопы на восток и взобраться на заснеженную лыжную тропу в горах.

В Адлере сегодня можно найти различные варианты проживания. Особенно популярным районом городка считается Имеретинский курортный район. На его территории в 2014 году были реконструированы существующие и построены новые гостиничные комплексы в связи с проведением здесь Олимпийских Игр. Проекты этих зданий соответствуют мировым стандартам и обладают особой степенью комфортабельности. Номерной фонд включает не только номера в 4*, но и апартаменты в 5*, называемые президентскими. Каждый отдыхающий сможет забронировать себе такой номер, который бы полностью соответствовал бы его предпочтениям, вкусу и кошельку.

За безопасность проживания здесь отвечают охранные фирмы, которые выполняют свои обязанности круглосуточно. Каждый такой отель Адлера предлагает своим гостям кроме великолепного пляжного отдыха пакет дополнительных услуг. На прилегающей к отелям территории имеются бассейны для детей и взрослых. Здесь можно приятно провести время в салоне красоты или массажном кабинете. В ресторанах и барах Адлера можно отведать вкусные блюда местной кухни, послушать волшебную этно музыку. Отдых здесь никого не оставит равнодушным.