Golden Resort Алушта - Отзывы о курортном комплексе

Если Вы уже останавливались в Алуште в курортном комплексе «Голден», пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с теми, кто только собирается приехать на отдых. Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Отзывы (13)

  1. Алена 14 февраля 2019, 18:14 # 0
    Хотели поехать на отдых в этот отель всей семьей в апреле-мае этого года. После разговора с девушкой Златой из отдела бронирования охота посещать это место полностью пропала!!!.. Очень неприятно отвечала на все вопросы, как бы делая одолжение, такое ощущение, что я навязываюсь и каждый лишний вопрос это отнимание ее личного времени, хотя звонила она мне сама в удобное ей время по заранее оставленной мной заявке. Толком не рассказала какими услугами мы можем пользоваться, как решить вопрос с питанием, если оно не совпдает с нашим привычным ритмом, какие кровати стоят в номерах-одноместные или полуторные, где будут спать мои дети, которым вроде бы бесплатно, но места спального не предоставляется, т.е каждый взрослый будет ютиться на одноместной кровати с ребенком, на вопрос про предоставление горшков и др.детской атрибутики ничего не ответила. Из-за нервозности разговора, я ошиблась и сказала, что старшему ребенку не 6.5 лет, а 7 лет, так меня чуть не порвали. А ведь отдых начинается именно с отдела бронирования и ресепшена… и уже такой негатив. Хотя я слова грубого не сказала, очень вежливо хотела узнать про условия проживания и услуги, считаю жто нормальным. Очень надеюсь, что сервис в отеле не такого же качества, хотя уже ехать туда не хочется!
    1. Николай 22 февраля 2019, 15:47 # 0
      Поехали в этот санаторий по совету друзей. В Крыму были еще в советское время, вот решили снова съездить, посмотреть. Брали номер полулюкс, хотелось всё-таки комфорта, стандарты уж совсем маленькие. Ремонт, мебель, оснащение — всё хорошо. Очень ухоженная территория, приятно прогуливаться. До моря конечно не близко, но туда возят (летом), а в межсезонье и пройтись несложно. В общем, сделали вывод, что на нашем юге есть достойные отели!
      1. Алексей 01 марта 2019, 16:23 # 0
        2 недели назад были здесь, ездили развеяться на выходных. Отличный санаторий, с питанием, хорошей территорией! Большая благодарность всему персоналу за понимание и отзывчивость!
        1. Полина, Онега 08 марта 2019, 14:21 # 0
          Путевку в санаторий подарила родня на юбилей. Ездила в начале июля. Море тёплое, неблизко, конечно, но ходит автобус, можно ездить на нём. В санатории всё предусмотрено для безмятежного отдыха — питание, территория, экскурсионное бюро есть, можно поездить по интересным местам. Номер был самый обычный, стандарт, кажется, небольшой, но для 1-2 человек самое то. Очень понравилось отношение сотрудников стойки размещения — с готовностью отвечали на все вопросы! Отдыхом осталась довольна.
          1. Жена Сергея 14 марта 2019, 20:43 # 0
            Отдых был на 5+ такая замечательная природа, воздух, морской бриз и запах морских волн. Мы остались под большим впечатлением от отдыха и от уровня отеля. Знаете я много где была с мужем, но в Голден хочется вернуться снова. Номера чистые, аккуратные, всегда уборка вовремя. Питались в ресторане, еда всегда свежая. Вобщем всем рекомендую к брони. Спасибо отель!
            1. Алевтина и Александр 22 марта 2019, 12:31 # 0
              Останавливались в Голдене буквально на неделю, ездили по всем городам Крыма. Один из самых достойных вариантов в нашей поездке. Сразу скажу, в номере особо не сидели, вечером было очень приятно посидеть на территории, дыша свежим отдыхом. Кормили вкусно. Трансфером до моря не пользовались, т.к. были на своей машине, на пляже были пару раз, для Крыма очень хороший вариант! Всем друзьям рекомендуем Голден
              1. Елизавета Советова 28 марта 2019, 17:51 # 0
                Ездили в этот санаторий уже 2 раза, и, наверное, приедем снова. Нравится всё — номера, питание, территория, лечение. Отдаленность моря нисколько не смущает. Пляж чистый, полностью оборудованный, на посту всегда спасатели есть, что для меня немаловажно. Благодаря Голдену полюбили Крым всей душой.
                1. Крылова Александра 19 апреля 2019, 16:31 # 0
                  Были у вас по рекомендации друзей, очень понравился комплекс, зеленая прогулочная зона, все в зелени и в цветах. Номера отличные, чистенько, кормили вкусно, анимация для детишек и взрослых. Центр здоровья, очень удобно все в одном месте. Уже купили путевку на сентябрь, приедем еще раз. Ждите в гости.
                  1. Светлана и Егор Вчера в 16:42 # 0
                    Были в этом санатории зимой, ездили подлечиться и подышать целебным Крымским воздухом. Медперсонал просто умнички, всё четко, молодцы! Питание и обстановка на уровне. Приезжайте в Голден, не пожалеете!

                    Перезвоните мне

                    Все фотографии
                    Статьи